1. Главная »
  2. Азартные игры на деньги »
  3. Aloha Cluster Pays

Гавайские каникулы в игровом автомате Aloha Cluster Pays на сайте

Играть на деньги

Шесть барабанов и никаких линий – звучит достаточно абстрактно для слота от Net Entertainment, но именно так дела и обстоят в игровом гаминаторе Aloha Cluster Pays. Для игры на игровых автоматах не характерны линии, а количество барабанов, вопреки обычаю, стало четным. Здесь для того, чтобы образовать выигрышное сочетание символов, необходимо собрать их в эдакую непрерывную змейку.

Девять совпадающих иконок, и вы получили выигрышную цепочку. Деревянный ящик с вопросительным знаком выполняет роль Вайлда – он заменяется на любой другой символ, чтобы образовалась выигрышная комбинация. Помимо этого, после выигрыша может активироваться так называемый фиксированный респин. Во время этого респина все счастливые символы останутся на местах, создавая еще больше возможностей для крупного заноса. Если после повторной прокрутки вам удастся занести еще, то получите еще один респин – вот такая вот щедрость.

О бесплатных вращениях в гаминаторе Aloha Cluster Pays онлайн

Многие азартные игры на деньги предоставляют своим игрокам фриспины, в народе называемые халявными вращениями. Суть в том, что разработчик дает вам доступ в бонусный уровень, где можете крутить бесплатно на протяжении какого-то времени. В случае с Aloha Cluster Pays, чтобы попасть в такой бонус, вам необходимо собрать на барабанах три и более марки с надписью Free Spins. Вы можете выиграть за раз от девяти до двенадцати бесплатных вращений.

К слову, их можно продлевать прямо в самом бонусном уровне. Кстати, если в последнем вращении у вас не окажется никакого выигрыша, получите еще один спин даром и будете их получать до тех пор, пока наконец что-то не сыпанет. Но и это еще не все, поскольку в модели также есть смежные символы в виде гавайских истуканов!

Наше мнение об игровом аппарате Aloha Cluster Pays

В электронный слот хочется играть вновь и вновь – приятная, мультяшная графика, необычный игровой процесс и совместимость с большим перечнем устройств делают свое дело. Ну а компанию Net Entertainment можно в который раз поздравить – ребята сделали отличную игрушку.