1. Главная »
  2. Азартные игры на деньги »
  3. Big Kahuna Snakes And Ladders

Big Kahuna Snakes And Ladders от Microgaming: слот на деньги

Играть на деньги

Новый игровой автомат Big Kahuna Snakes And Ladders от компании Microgaming подарит вам кучу адреналина. В слоте гэмблеры встретятся с новыми персонажами, интересной тематикой и соответствующим звуковым сопровождением. Ощутить на себе магию игровых автоматов могут все желающие, кто решит сыграть в азартные игры на реальные деньги.

Описание слота Большой Кахуна: Змеи И Лестницы

Перед вами встанут 5 барабанов, где будет целых 15 линий выплат. Ставить на них можно от 1 до 20 монет достоинством от 1 цента до 1 доллара. Суммарная ставка при этом не должна превышать 300 долларов за один спин. В слоте игрокам встретятся дикие символы, бесплатные вращения и тематические бонусные раунды. Выплаты даются за созданные комбинации, а коэффициент умножения ставки зависит от типа выпавшего изображения.
Основные символы игры — это туземная юноша и девушка, а также обезьянки, вараны и тропические фрукты. Особыми привилегиями обладают два знака:

  • Wild — это фирменный логотип игры. Он оплачивается по крупным коэффициентам, а также участвует при создании комбинаций. Для этого он заменяет другие символы или встает вместо них. Его воздействию не поддается только Скаттер;
  • Scatter — это змея. Выплата за такой знак дается при любом его расположении. Символ появляется на первом, третьем и пятом барабане. Два таких рисунка дают удвоенную ставку. Три Скаттера запускают бонусный раунд на отдельном экране.

Бонусы в игре Большой Кахуна: Змеи И Лестницы

В игре есть своего рода квест, который может пройти каждый геймер. Нужно пробираться по предложенной карте, бросая кости и следуя указанному количеству ходов. Если устали, можно остановиться на лестнице. Но если попадете на змею, она перебросит вас назад. Бонусный раунд может подарить вам до 30000 монет, поэтому старайтесь пройти игру.
Прогрессивный джекпот в этом слоте не предусмотрен, зато имеется обычный. Он разыгрывается во время прокрутки барабана и может выпасть любому игроку. Поэтому рискуйте, делайте ставки и наслаждайтесь процессом!

Интерфейс игры Big Kahuna Snakes And Ladders

Большой Кахуна: Змеи И Лестницы предназначена для русскоязычных пользователей, поэтому интерфейс понятный. Для начала игры нужно зайти в рубрику «Азартные игры на деньги» и найти нужную версию слота. Далее можно менять настройки под свои предпочтения. Например, уменьшить громкость, включить автоматическое вращение барабанов, изменить номинал и размер ставки, указать количество активных линий и проделать многие другие действия.

Big Kahuna Snakes And Ladders предлагает не только понятное управление, но и интересный дизайн и соответствующее ему звуковое сопровождение. Создается полное ощущение того, что игрок находится в другой реальности. В этой таинственной обстановке можно наткнуться на умножение коэффициентов, активацию бонусных программ и другие приятности. Просто сделайте ставку и проверьте на свою удачу. Возможно, именно вы станете счастливым обладателем большого куша!