1. Главная »
  2. Мобильное казино »
  3. Burning Desire

Игровой аппарат Burning Desire с классическим сюжетом и бонусами

Играть на деньги

Горячее Желание — это игровой автомат компании Microgaming, выпущенный зимой 2009. Сюжет и оформление напоминают ретро-модели, которые раньше функционировали в реальных игорных залах. Похожий слот Sizzling Hot от Новоматик обладает почти идентичным набором символов, но не может похвастать таким богатым функционалом, как у Burning Desire. Перед тем, как играть на деньги в автоматы, ознакомьтесь с характеристиками и параметрами выбранной модели, пополните депозит и смело запускайте азартные версии игр. Вопросы, касающиеся финансовых транзакций, задавайте в круглосуточный саппорт, а оператор с удовольствием предоставит любую консультацию.

Оформление и функционал азартного аппарата

Пылающий красный фон и символы, охваченные языками пламени, отлично передают тематику игры. Центральное место на экране занимают 5 барабанов в 3 ряда. В игре отсутствуют активные линии, но предусмотрены 243 способа составить выигрышную комбинацию из последовательных символов с крайнего левого барабана. С помощью нижней панели можно выбрать номинал монеты от 0,01 до 1 и поставить до 250 монет на спин. Клавиша «Bet Max» поможет в один клик запустить вращение с максимальной ставкой. Кнопка «View Pays» ознакомит с таблицей выплат.

Базовые и специальные символы игрового онлайн-автомата

На игровом поле выпадают традиционные номиналы карт, принося от 2 до 150 кредитов, и картинки с более щедрыми коэффициентами:

  • роза подарит от 10 до 500 кредитов;
  • слиток — от 12 до 750;
  • колокольчик — от 15 до 1 500;
  • семерка — от 2 до 2 000;
  • бриллиант — от 12 до 3 000 кредитов.

Последние два символа составляют комбинацию даже из 2 элементов на барабанах. Максимальный выигрыш в основной игре составляет 30 000 монет. Удвоить его можно в риск-игре. К спецсимволам аппарата относятся Вайлд и Скаттер. Дикий появляется только на барабанах 2 и 4, заменяя при этом все базовые иконки. Разброс в виде золотой монеты может выпадать в любом месте игрового поля. При этом, он приносит от х1 до х100 общих ставок и запускает фриспины.

Особенности бесплатных вращений в аппарате

Когда 3, 4 или 5 символов Разброса выпадают на барабанах, они активируют раунд бесплатных вращений. Игрок получит 15 фриспинов с множителем выигрышей х3. Так, джекпот бонусных спинов может достичь 90 000 монет. Играйте в этот прибыльный аппарат с показателем теоретического возврата в 96,19%. Средний уровень волатильности поспособствует регулярным выигрышам.