1. Главная »
  2. Рулетка на деньги »
  3. Coyote Cash

Деньги Койота — классический онлайн-автомат с прогрессивным джек-потом

Играть на деньги

Забавные герои игрового симулятора Деньги Койота привлекают множество геймеров. Захватывающий сюжет игры, оригинальное оформление, узнаваемые герои — это лишь некоторые преимущества слота Coyote Cash. Вы можете играть онлайн в игровые автоматы и выводить деньги быстро на удобную платежную систему.

Игровой автомат онлайн — обзор и характеристики забавы

Симулятор создан корпорацией Rtg специально для любителей популярного мультфильма «Хитрый Койот и дорожный бегун». Персонажи аппарата прорисованы идеально и полностью повторяют героев с их характерными чертами. Яркое оформление подарит приятные впечатления. Аппарат оснащен 25 линиями и 5 барабанами. Всего две кнопки делают настройку игры простой, в то же время, посетитель может регулировать количество ставок и линий в зависимости от стратегии.

Специальные символы и главные герои онлайн игрового автомата

Герои симулятора представлены в мультяшном виде:

  • мешок с деньгами;
  • полицейский;
  • инкассаторская машина;
  • череп быка;
  • кактус;
  • звезда шерифа — фриспины;
  • джокер.

Все картинки, в том числе и специальные оплачиваются, а некоторые из них и независимо от расположения на игровом поле. Самый большой выигрыш предлагает сочетание нескольких знаков Дикого символа.

Преимущества игрового автомата для игры на деньги онлайн

Игра отличается наличием прогрессивного джек-пота, сорвать куш можно играя по большим ставкам. Правила игры просты и понятны, автомат выполнен в классическом стиле и полностью русифицирован.

Яркая графика, звуки, тематические особенности предлагают посетителю разнообразить досуг и провести время с удовольствием и пользой. Отсутствие сюжетной бонусной игры не умаляет остальных заслуг слота, бесплатные вращения здесь приносят приличную прибыль.

Выгодный аппарат онлайн Деньги Койота подойдет всем любителям мультипликационных фильмов, классических автоматов, интересного сюжета. Процент выигрыша достаточно велик, получить заработанные деньги можно на карту или кошелек.