1. Главная »
  2. Игровые автоматы на деньги »
  3. Demolition Squad

Играйте в платный автомат Demolition Squad в личном кабинете

Играть на деньги

Вы хоть раз бывали на стройке? Вы знаете, как работают строители? Современная компания NetEnt предлагает познакомиться с этой сферой деятельности, запустив игровой автомат Demolition Squad на официальном сайте казино. Тут в главной роли целая бригада демонтажников, каждый из них мастерски обладает своим инструментом и коэффициентом умножения. Для того, чтобы его заполучить в ходе игры, вам стоит играть в реальной валюте. Но прежде, чем активировать автоматы на деньги, игроку необходимо создать свой аккаунт. Он послужит в качестве самого безопасным контролем ввода и вывода финансовых средств.

Описание удивительного игрового автомата Demolition Squad

Зайдя в свой личный кабинет, начните игру на деньги, запуская аппарат Отряд Разрушителей, который обладает необыкновенной графикой в стиле комиксов, интересным музыкальным звучанием и прибыльными комбинациями. Игровое поле оборудовано традиционным набором барабанов. Их 5, а призовых дорожек – 40. Чтобы умело справляться с управлением игрового поля, стоит изучить интерфейс, которых охватывает следующие функции кнопок: «Playtable» – таблица выплат, «Coin Value» – выбор номинала монет, «Level» – выбрать количество монет, «Coins» – количество монет на онлайн вращение, «Max Bet» – игра с максимальными ставками, «Autoplay» – автоматический режим и «Win» – информация о выигрыше.

Главная бригада демонтажников в онлайн автомате Demolition Squad

Как только вы запустите рычаг слота Команда Демонтажников, вся бригада сразу начнет свою работу. Команда собрана только из самых лучших и интересных работников. Для того, чтобы с ними познакомиться, лично зайдите в раздел «Таблица выплат», где вы увидите способного робота, который удивит призом от 100 до 4 000 монет. Бригадир в желтой каске и карандашом в зубах принесет выигрыш от 75 до 2 000 фишек, жизнерадостный подрывник пополнит баланс на сумму от 60 до 1 000 монет, девушка-демонтажник с кувалдой и розовыми волосами дает награду от 50 до 800 кредитов. Маленький ростом строитель с автогеном подарит от 40 до 600 ставок, а строитель с ирокезом и топором в руках вознаградит от 30 до 400 фишек.