1. Главная »
  2. Азартные игры на деньги »
  3. Devil's Delight

Devil’s Delight Netent: онлайн-игра с выводом реальных денег

Играть на деньги

Разработчики из NetEnt каждый раз придумывают что-то новенькое и необычное, потому в азартные игры играть на деньги не только прибыльно, но и жутко интересно. Чего только стоит игровой автомат Devil’s Delight, который полностью оправдывает свое название. Будьте уверены, проведя свой досуг вместе с ним, вы испытаете по-настоящему Дьявольское Удовольствие.

Оригинальный автомат Devil’s Delight был выпущен в 2013 году и сразу же оказался на пике популярности. Чем же так хорош слот и чем отличается от многих других предложений из категории азартные игры на деньги?

Характерные особенности аппарата на сайте с ГСЧ

Устройство онлайн-слота является стандартным: пять катушек, 20 призовых цепочек, консоль, на которой можно выполнять все необходимые для игры настройки. Дополнительное игровое меню позволяет запускать «Автоигру», отключать музыкально сопровождение, регулировать графику и т.д. Картинки, которые используются в модели, полностью соответствуют заданной тематике. Традиционно любая цепочка из однотипных изображений (2 и более) увеличивает изначальную цену линии на определенный коэффициент. Чтобы играть в автомат с выводом денег было еще интереснее, разработчики ввели в игру несколько символов специального назначения:

  1. Вайлд (Дьявол) – появляется только на трех серединных катушках, расширяется на всю вертикаль;
  2. Скаттер (пентакль) – от 3 штук запускает чреду бесплатных вращений;
  3. Бонус (старуха с косой) – начинает раунд по сбору душ.

При выпадении Скаттеров необходимо кликнуть на одном из них, дабы точно узнать, сколько бесплатных вращений с возможностью вывода средств вы получите.

Оригинальная игра «Собирание Душ» для слотхантеров

Но наибольший интерес вызывает именно бонусный раунд. После выпадения как минимум трех Бонусов, действие переходит на отдельный экран. Основное пространство занимает улица с пятью персонажами, с левой стороны располагаются символы различных эмоций. Необходимо правильно угадать эмоции определенного героя.

За одну игра можно набрать до одной (гарантированно) до пяти душ. Это отмечается в шкале Soul-o-meter, расположенной под барабанами. Как только число душ достигнет пятнадцати, начинается финальный раунд Sin Spins. В нем игрок получает 10 спинов по средним ставкам, использованным во время основной игры. Кстати, собранные души сохраняются в течение 48 часов. То есть, если на досуге не успели дойти до финала, то доиграть можно позже.

Конечно, регулярно появляются все новые игровые автоматы с более содержательным сюжетом и привлекательными фишками. Но такие модели как Devil’s Delight всегда находят своих поклонников, как среди новичков, так и среди завсегдатаев игровых порталов. Модель особенно щедра на бесплатные спины и бонусы, потому при правильной стратегии может принести серьезную прибыль.