1. Главная »
  2. Мобильное казино »
  3. Dolphin's Pearl

Игровой автомат Dolphin’s Pearl для азартного досуга

Играть на деньги

Dolphin’s Pearl — это игровой автомат компании Новоматик, выпущенный весной 2008 года. Он познакомит игроков с жителями живописного кораллового рифа и предложит главный выигрыш в 90 000 монет. Сюжет о сокровищах подводных обитателей очень популярен среди производителей азартных игровых автоматов. К примеру, у Booming Games вышел слот со схожей тематикой – Dolphin’s Luck 2, но в нем нет настолько прибыльного раунда фриспинов, как в аппарате Жемчужина Дельфина. Чтобы играть в азартной версии онлайн-автомата на деньги, зарегистрируйтесь и пополните депозит. Все вопросы относительно финансовых транзакций можно задать операторам саппорта 24/7.

Оформление и характеристики онлайн-слота

Бэкграундом автомата стал подводный пейзаж с кораллами. Основное место на экране занимают барабаны, а внизу расположилась панель управления. Дельфин — это 5-барабанный аппарат с 9 линиями выплат. Общая ставка на спин варьируется в диапазоне от 0,05 до 90 монет. Установить все игровые параметры (количество линий, размер ставки) можно с помощью клавиш на панели. Здесь же активируются автоматические вращения, spin с максимальной ставкой в один клик и запускается игра с выбранными настройками.

Символы на барабанах игрового автомата Жемчужина Дельфина

Так как тематика автомата – подводный мир, несложно догадаться, что выпадающие символы так или иначе связаны с океаном. Традиционные номиналы игральных карт окружены пузырьками воздуха и приносят до 1 250 монет за выигрышные комбинации на активной линии. Изображения рыб-бабочек и крылаток подарят до 2 500, картинки с морским коньком расщедрятся на 4000, краб и скат принесут до 7 500 монет. Куда больший интерес у гэмблеров вызывают спецсимволы. К ним относятся Вайлд и Скаттер. Дикий символ – дельфин, который и замещает обычные изображения в построении комбинаций, и самостоятельно формирует призовые цепочки. При этом выигрыш с участием в цепочках лишь его изображений может достигать 90 000 монет. Разброс — жемчужина в ракушке, является триггером раунда бесплатных вращений и приносит до 45 000 монет за появление без привязки к линиям выплат.

Особенности Вайлда и раунда фриспинов в автомате

Когда выигрышные линии формируются с помощью Дикого символа, все  полученные при этом выигрыши удваиваются. Если в любых ячейках на игровом поле выпадут от 3 Скаттеров, то они активируют 15 бесплатных вращений. Награды при этом выплачиваются с множителем х3. Раунд может быть перезапущен при повторном выпадении 3 и более Разбросов. Ставки и линии те же, что в игре, предшествующей старту спинов. Играйте в этот азартный онлайн-автомат уже сейчас и забирайте солидные выигрыши. При RTP в 95,13% сделать это будет совсем легко.