1. Главная »
  2. Азартные игры на деньги »
  3. Fruit Zen

Получаем фруктовый дзен в игровом автомате Fruit Zen платно

Играть на деньги

Гаминатор Fruit Zen, разработанный компанией Betsoft, встречает нас слегка таинственным мотивом. Перед тем, как сесть играть в азартные игры в интернете на деньги, нужно определиться с тем, что вы хотите. За прозрачными барабанами видно плещущееся море и уже исчезающее за горизонтом солнце. Фруктовый Дзен можно было бы назвать классическим слотом, однако символы здесь сделаны в трехмерном стиле.

Внизу экрана есть все необходимое для того, чтобы игрок мог выбрать количество линий, определиться с величиной монеты и размером ставки. Для тех, кто любит делать время от времени передышку, здесь есть режим автоматической игры. Чтобы его активировать, просто нажмите по кнопке «Autoplay» в самом низу экрана. Стоит отдать должное ребятам из Betsoft – они стараются идти в ногу со временем, поэтому даже, казалось бы, избитые гаминаторы у них выглядят достаточно свежо. Давайте же посмотрим чем нас может удивить Fruit Zen, помимо трехмерной картинки.

О бонусах и таблице выплат в игровом аппарате Fruit Zen

В азартной игре на деньги программисты предлагают линии, которые оплачиваются в обе стороны – то есть как слева направо, так и справа налево. Каждый из выигрышей умножается на ставку на линию. В игре нет символа Разброса, поэтому ни о каких бесплатных вращениях говорить не приходится. Но зато есть Wild – он может полностью разливаться на весь барабан, после чего происходит респин. Если в течение респина вы сможете сделать еще один барабан полностью «Диким», то выиграете вдобавок еще (!) один респин. Смотря на задний фон и музыку, играющую во время вращения барабанов, возникает ощущение, что разработчик точно знал, как заставить игрока достичь тот самый дзен.

Получаем умиротворение в игровом слоте Fruit Zen онлайн

В слоте Fruit Zen вас не ждет обилие бонусов, как в некоторых других электронных моделях. Здесь нет бесплатных вращений или множителей, однако можете обрести свой дзен и благодаря респинам с фиксированными Вайлдами. Играть на деньги в автомат также можно и с помощью мобильных устройств, включая планшет и телефон. Если хотите разнообразия, то это самое то.