1. Главная »
  2. Игровые слоты »
  3. Gemstone Jackpot

Игровой слот Gemstone Jackpot — виртуальная азартная игра

Играть на деньги

Игровой автомат Драгоценный Джекпот – слот, представленный компанией Novomatic, который может использоваться для игры, как профессионалами, так и новичками. Интерфейс игрового автомата оформлен довольно просто, при этом он красочный и приятный на вид. Опробовать свои силы на этом автомате можно в онлайн казино на деньги, или покрутить барабан совершенно бесплатно.

Описание игрового автомата Драгоценный Джекпот

Слот имеет пять барабанов и десять линий. В качестве фишек представлены драгоценные камни, которые отличаются друг от друга по форме, цвету и стоимости. Всего есть семь видов драгоценных камней, которые складываются в выигрышные комбинации и дают заработать монеты:

  • бриллиант;
  • рубин;
  • изумруд;
  • сапфир;
  • цитрин;
  • аметист;
  • сердолик.

Фишки в списке, представлены в последовательности от самого дорогого камня, комбинация которого принесет крупный куш, до самого низкого. Максимальный выигрыш составляет 500 монет, его можно получить, если собрать линию из пяти бриллиантов на максимальной ставке. Слот Драгоценный Джекпот позволяет выбирать размер стоимости одного вращения, который может составлять от 0,4 до 100 монет. Автомат не имеет бонусных игр, но зато позволяет сделать риск-ставку, которая дает возможность удвоить баланс монет.

Как играть на слоте Gemstone Jackpot

Испытать удачу на игровом автомате Gemstone Jackpot можно совершенно бесплатно, так как новым игрокам дарятся фриспины и бонусы. Пополнив депозит, гость может начать игру на деньги. На слоте есть возможность делать ставку самостоятельно или воспользоваться кнопкой «Автоматическая игра». В этом случае, система сама будет прокручивать барабаны и делать ставку выбранного размера. Стоит отметить, что игровой слот имеет большой процент выигрышей. Для новичков, которые впервые решили окунуться в мир азарта, а также для тех, кто считает себя акулой игрового бизнеса, Драгоценный Джекпот станет отличным развлечением.