1. Главная »
  2. Азартные игры на деньги »
  3. Ghost Pirates

Пираты Призраки (Netent): автомат с выводом средств

Играть на деньги

Отчего-то многочисленным посетителям казино доставляет особое удовольствие играть в азартные игры на деньги онлайн в автоматах, носящих название Пираты Призраки или нечто подобное. Неудивительно, что разработчики азартного софта так активно используют пиратскую тематику. Не стала исключением и компания Netent со своим оригинальным слотом Ghost Pirates.

Чем же отличается это онлайн-предложение от многих других, представленных в разделе игровых автоматов на деньги? А отличий даже на первый взгляд довольно много. Не сложно догадаться, что на создание рассматриваемого слота разработчиков вдохновила серия различных фильмов о корсарах. Среди картинок присутствуют изображения обезьяны, нежити, заряженных револьверов, карт с компасом, пиратских медальонов и прочих легко узнаваемых атрибутов.

В чем кроется особенность популярного автомата

И хотя автомат традиционно составлен из пяти привычных катушек, уже здесь кроется первый нюанс. В Ghost Pirates полностью отсутствуют стандартные призовые линии, однако имеется возможность выбора монет, поставленных на кон. Это, в свою очередь, увеличивает число активных вертикалей и комбинаций:

  1. 1 монета – 1 ряд и 3 цепочки;
  2. 3 монеты – 2 и 9;
  3. 8 монет – 3 и 27;
  4. 15 монет – 4 и 81;
  5. 25 монет – 5 и 243.

Таким образом, на одно вращение можно поставить от 1 до 25 монет, а с учетом выбора уровня игры – от 25 до 125. При этом на барабанах активируется лишь определенные ячейки, картинки, выпадающие в затененных секторах, в этом случае значения не имеют. Выигрышной считается последовательность, состоящая из однотипных знаков, которая берет свое начало с крайнего левого барабана. Выплаты по призовым линиям производятся также в двух режимах (за 3-81 и 243 комбинации).

Правила для специальных знаков автомата

Такое же правило распространяется и на Скаттеры (сундук с сокровищами). Игрок сможет получить бесплатные фри-спины только в том случае, если три и более символа Разброса встанут в один ряд, начиная с первой катушки. Более того, особое значение имеет число активированных до начала вращений ячеек. К примеру, если активны 3-81 комбинации, то 3 Скаттера дадут 10 фри-спинов и умножение ставки в 2 раза, 4 – 15 с множителем 20, а 5 – 20 с увеличением в 50 раз.

Если были активированы все комбинации, то игрок получает соответственно 15, 20 и 25 бесплатных прокруток со множителем 5, 20 и 50. Дикий символ (Веселый Роджер) исполняет свою обычную роль и заменяет любую другой символ, кроме Разбросанного.

В целом игровой слот Пираты Призраки имеет скорее визуальную ценность, ибо графика проработана отлично, а звуковое сопровождение подобрано идеально. И это явно понравится яростным любителям пиратской тематики. Однако отсутствие бонусных игр с щедрыми призами и довольно редкое выпадение фри-спинов ввиду описанных условий является явным минусом модели. Успехов!