1. Главная »
  2. Азартные игры на деньги »
  3. Goddess Of Life

Богиня жизни в игровом автомате Goddess Of Life с выводом денег

Играть на деньги

Играть в слоты – занятие не только увлекательное, но и подчас прибыльное. Азартная игра на деньги Goddess Of Life в этом контексте стала прекрасным примером – пять барабанов, двадцать линий, символы Разброса, бесплатные вращения, заменители и бонусная игра. Вот лишь небольшой перечень того, что вас ждет в автомате Playtech на реальные деньги. Не зря онлайн автоматы от Playtech пользуются столь большой популярностью – здесь можно выиграть и впрямь неплохие барыши.

В центре сюжета природа и ее стихии. Графика достаточно красочная, играть с мобильных устройств так же приятно, как и с компьютеров. Интерфейс интуитивно понятен, а элементы управления все на виду. Можно несколькими щелчками мыши переключиться на автоматический режим вращений, выбрать число линий и так далее. Также присутствует возможность поиграть в демо-версию, для чего вам даже не понадобится ставить под удар свой депозит.

Об игровом процессе и таблице выплат в автомате Goddess Of Life

Чтобы убедиться в прибыльности электронной модели, зайдем в таблицу выплат. Что у нас есть? Символ Wild, который заменяется на любой другой, а также может дать до десяти тысяч кредитов. Затем Bonus, который активирует мини-игру. В ней вы попадаете в пещеру, полную кристаллов. Там вам нужно выбрать различные кристаллы, пока вы не наткнетесь на пустышку и не вернетесь назад в основную игру.

Символ Разброса – это логотип Goddess Of Life. Три и более таких активируют бесплатные вращения. Во время фриспинов Вайлды умножают ваши выигрыши втрое. Также выигрывать дополнительные спины можно вплоть до бесконечности. Все остальные символы в гаминаторе представляют собой либо разного рода олицетворения природных сил, либо игральные карты – но ни те, ни другие не дают такого же выхлопа, как упомянутые выше элементы.

Что мы поняли за время игры в слот Goddess Of Life?

Гаминатор Goddess Of Life нельзя назвать запоминающимся в плане сеттинга или игрового процесса слотом – он ничем не выделяется среди других таких же игр. Однако тех, кто ищет бонусы, он не разочарует – в этом вопросе разработчики зарядили аппарат по полной – здесь есть и фриспины, и мини-игра, и Вайлды с множителями.