1. Главная »
  2. Игровые автоматы на деньги »
  3. Hexaline

Hexaline — фантастический игровой онлайн-автомат из будущего

Играть на деньги

Любители необычных игр и фантастики ожидает сюрприз от компании Microgaming, выпускающей оригинальные игровые автоматы для казино-онлайн — это эмулятор Hexaline (Гексалайн). Графика HD, музыкальное оформление и нестандартный сюжет сделали его популярным не только в нашей стране, но и во всем мире. Если вы любите играть на деньги в автоматы и нестандартные азартные развлечения в целом, то вам должна понравиться необычная новинка от Микрогейминг.

Описание оригинального игрового автомата Hexaline

На игровом поле размещены 18 ячеек (напоминают соты) для гексагонов (правильных шестиугольников). В самом начале игроку необходимо сделать ставку клавишей «Stake» (диапазон 0,10-50,00). При нажатии кнопки «Play» в соты насыпаются разноцветные гексы и заполняют их. Цепочки совпадений образуются из элементов одного цвета (от 5 до 18). Выигрышные комбинации отображены слева от игрового поля. Справа расположена таблица выплат Paytable. У гексагонов разного цвета множители различаются и зависят от ставки на игру.

Вайлд (розово-белая фишка с соответствующей надписью) замещает гекс любого цвета и дополняет цепочку до выигрышной. У него максимальный множитель изо всех фигур.

Внизу панели управления находится клавиша выбора квалификации игрока. Для геймера уровня эксперт доступна автоигра с возможностью задания количества спинов.

Бонусная игра в необычном онлайн-автомате Гексалайн

Бонусная игра начинается при появлении 3 или более гексагонов с соответствующей надписью. При ее старте возникает 1 ряд фишек с вопросительным знаком. Перевернув одну из них, игрок может обнаружить стрелку вправо или влево, красный крест и звезду. Стрелки дают возможность получить приз в размере, указанном сверху действующего ряда и перейти на следующий уровень. Звезда обозначает максимальный бонус и заканчивает призовую игру. Красный крест прекращает бонусный раунд.

Фантастически красивый игровой автомат Hexaline, кажется пришельцем из далекого будущего, в котором онлайн-слоты будут выглядеть именно так. Играй в Гексалайн на деньги, сорви джек-пот и купи билет в космос!