1. Главная »
  2. Азартные игры на деньги »
  3. Jungle Spirit: Call Of The Wild

Дух Джунглей: Зов Дикой Природы – онлайн-автомат от Netent

Играть на деньги

Не так давно категорию азартные игры на деньги пополнил новый видео-автомат от разработчика NetEnt с громким названием Дух Джунглей: Зов Дикой Природы. Новинка предлагает опытным игрокам обыграть казино под звуки настоящих тропиков. Но запаситесь терпением: приключение в Jungle Spirit: Call Of The Wild обещает быть долгим и рискованным.

В начале 2017 года разработчики из NetEnt расширили коллекцию тематических игр еще одной интересной новинкой. Слот очень быстро оценили профессионалы и отнесли его в разряд наиболее прибыльных, а потому рискованных игр вслед за такими лидерами, как Dead Or Alive или Creature From The Black Lagoon. Но если внешний дизайн покажется не таким уж оригинальным, то правила азартной игры на деньги точно способны удивить.

Общая характеристика автомата на сайте с ГСЧ

Вешний интерфейс автомата с выводом средств полностью соответствует заданной тематике. На пяти барабанах крутятся картинки различных диких животных, но даже традиционные карточные символы имеют вид полуразрушенных каменных руин, затерянных в тропических джунглях. Специально установленных активных линеек нет, зато символы могут складываться в 243 платные комбинации. На одно вращение можно сделать ставку от 0.20 до 100 условных монет, причем уровень задается самим игроком и может варьироваться в пределах от 1 до 5. Однако ввиду высокой волатильности лучше отказаться от крупных ставок, ибо можно очень быстро исчерпать игровой баланс, но так и не дождаться солидного выигрыша.

Интересные фишки слота с зачислением денег на счет

Уже в процессе вращения на любой из символов может опуститься золотистая бабочка (функция Butterfly Boost) и расширить его на всю вертикаль, что сразу же повышает шанс на успешный раунд. Если бабочка изначально присутствует на картинке, то попадая в выигрышную комбинацию, она также расширяется на весь барабан. Скаттером в онлайн-автомате является цветок лотоса. Три и более символа Разброса открывают путь к бонусной игре. Перед ее началом игроку предстоит выбрать зверя и получить определенное число бесплатных спинов:

  1. выбирая тигра получаете 4 вращения;
  2. слона – 8;
  3. медведя – 12;
  4. крокодила – 16;
  5. кобру – 20.

При этом, чем меньше спинов, тем больше риск, но крупнее призовая сумма и наоборот. Здесь все зависит от азартности самого игрока. Если вам по душе регулярные, но небольшие призы, то лучше выбрать большее число фри-спинов. Если привлекает риск, то стоит остановить выбор на минимальном количестве вращений, но с большим множителем.

Новинка Jungle Spirit: Call Of The Wild очень быстро вошла в число наиболее популярных высоко дисперсионных слотов. Модель имеет приличный потенциал для крупного выигрыша, потому будет интересна всем, кто готов к длительному и тщательно контролируемому процессу. Малоопытным посетителям, которые лишь начинают постигать азы в категории азартные игры на деньги, лучше отказаться от платного режима и протестировать автомат без вложения реальных средств.