1. Главная »
  2. Азартные игры на деньги »
  3. Mythic Maiden

Азартный автомат Mythic Maiden с рейтингом и мистической тематикой

Играть на деньги

Разработчик Net Entertainment в который раз предлагает нам выиграть до шестисот тысяч монет. Только теперь действие будет происходить на жутком чердаке, полном пауков, таинственных сундуков, рук мумий и все, что мы привыкли видеть в фильмах ужасов. В Mythic Maiden пять барабанов, тридцать линий и большой выбор настроек. Звуковое сопровождение здесь под стать самому гаминатору – навевает жуть и таинственность. Без бонусов азартные игры на деньги становятся не так уж интересны, а азартная игра на деньги способна подарить немало призов.

Внизу экрана можно найти все нужные элементы для управления, включая режим автоматических вращений и кнопку для того, чтобы сделать максимальную ставку. Для наибольшего эффекта рекомендуем вам активировать все тридцать линий. На одну линию можно поставить от одной до десяти монет. Начиная с тридцати центов, ставка может доходить до ста пятидесяти евро.

О бонусах и таблице выплат в слоте Mythic Maiden на деньги

В Mythic Maiden есть несколько бонусов, которые непременно вас порадуют. В первую очередь, это символ Разброса в виде абстрактного сгустка энергии – он может дать вам от десяти до тридцати бесплатных вращений. Другой знак, который вам захочется собрать на барабанах аппарата, это Wild – он может умножить выигрыш в три раза. Во время бесплатных вращений в углу экрана появится урна с множителями, поглощающая энергию с ваших спинов.

Если повезет, то слот может выдать вам аж десятикратный множитель! Еще один интересный момент: бесплатные вращения можно перезапускать прямо во время фриспин-бонуса. Также все выигрыши оплачиваются с крайнего левого барабана по правый. Здесь нет обоюдосторонних линий, как в некоторых других игровых гаминаторах.

Заключение об игровом слоте Mythic Maiden

Mythic Maiden нельзя назвать революционной игрой – он придерживается уже проверенных временем стандартов Net Entertainment: приятная графика, несколько бонусов и множество линий, чтобы было легче собрать выигрышную комбинацию. Ах да, и, конечно же, не обошлось без поддержки мобильных устройств. На этом разработчик делает нам реверанс, ну а мы его благодарим за предоставленные фичи.