1. Главная »
  2. Азартные игры на деньги »
  3. Piggy Riches

Piggy Riches от Netent – виртуальный игровой автомат онлайн

Играть на деньги

Чаще всего в качестве копилок используют фарфоровых свинок. Вот, видимо, и разработчики из Net Etnertainment решили: а почем бы нам, собственно, не сделать игровые автоматы на деньги о богатых свинках? Сказали – сделали. В итоге есть онлайн-гаминатор под названием Piggy Riches с пятью барабанами и пятнадцатью платежными линиями. Что ж, в остроумии разработчикам не откажешь. Азартные игры на деньги прекрасно адаптированы под все самые ходовые системы, включая Windows, Maс и Linux. Если принадлежите к числу людей, которые любят играть с мобильных устройств, то вас, несомненно, порадует возможность играть с айфонов и Android-устройств. При этом вы получите такой же самый опыт, что и люди, играющие в Piggy Riches со своих макбуков и персональных компьютеров.

Становимся порочно богатыми в игровом автомате Piggy Riches онлайн

Если сюжет можно назвать оригинальным, то вот таблица символов здесь достаточно консервативная. Так, тут есть игральные карты с туза по десятку. Они, как это заведено в онлайн-слотах, дают наименьшее количество денег. Более оплачиваемыми символами являются свинка-копилка, сумка, набитая деньгами, брелок с ключами от явно не самого дешевого средства передвижения, золотые кредитки и мешок с деньгами.

Есть в игре и символ Вайлд – он не только может помочь образовать выигрышную комбинацию, но и увеличит ее в три раза. Скаттер оплачивается с любой позиции на барабанах, но еще он также может принести вам до двадцати восьми бесплатных вращений. Те, кто играют на максимальных ставках, наверняка оценят возможность двадцать восемь раз подряд получать выигрыши в соответствии со своей ставкой, не тратя на спин ни копейки! Есть другие преимущества:

  • приятная графика с нейтральным сюжетом;
  • до двадцати восьми бесплатных вращений в бонусной игре;
  • есть возможность выиграть до 360 000 монет;
  • Вайлды не только позволяют получить хорошие комбинации, но и увеличивают выигрыши втрое.

Учитывая все вышеперечисленное, для меня остается непонятной одна вещь: почему вы все еще не играете, а читаете этот текст? Идите ва-банк!