1. Главная »
  2. Игровые автоматы на деньги »
  3. Pyramid: The Quest For Immortality

Особенности виртуального автомата Pyramid: The Quest For Immortality от Netent

Играть на деньги

Игра Pyramid: The Quest For Immortality от компании Netent стала пользоваться огромной популярностью в первые дни после своего выхода, ведь к ее сильным сторонам стоит отнести уникальную тематику и интерфейс. Игровой автомат посвящен тематике египства, которая чарует своей таинственностью. Играть в виртуальные слоты онлайн можно совершенно бесплатно или на деньги, это решать вам, в любом случае вас ожидают увлекательные приключения и азарт.

Слот выполнен по канонам классики и содержит 5 игровых барабанов. Когда они находятся в неподвижном состоянии, в первой колонке присутствует три символа, во второй, а также четвертой находится по 4 компонента, в 3 видны сразу 5 изображений. В результате на экран одновременно выводится 12 картинок, находящихся в центре таинственной пирамиды.

Правила игры и стратегия выигрыша

Активные линии отсутствуют. В общей сложности доступно 720 всевозможных комбинаций символов на соседних барабанах. Ставка делается на раунд и она всегда кратна 10. Вместе с этим доступно 10 уровней (монет). Размер ставки находится в диапазоне от 1 цента до 2 кредитов (подсчет ведется в игровой валюте). Соответственно на игру можно поставить не меньше 10 центов. Виртуальный игровой автомат в качестве бонуса предлагает бесплатные вращения, а также дополнительные множители, что позволяет получить максимальный приз во время игры.

Собрать выигрышную комбинацию под силу каждому, для этого необходимо от 3-х одинаковых символов в цепочке. Символы должны располагаться в любых позициях на соседних колонках, начиная с левой части первого барабана. Комбинация не считается выигрышной в том случае, если она входит в состав большей последовательности аналогичных символов.

Игровые символы автомата Pyramid: The Quest For Immortality

Играть в автомат будет особенно интересно благодаря набору уникальных символов, которые выпадают в процессе игры. К стандартным символам относят изображение Клеопатры, Кобры, Скарабея, Фараона и номиналы карт начиная с десятки и завершая тузом. Это образует чарующую атмосферу древнего Египта. Также есть один бонусный символ Wild. Сам по себе он не оплачивается, но может выгодно дополнить комбинацию, заменив собой любой другой символ.

Но это не все, ведь в слоте есть функция Лавина — собрав выигрышную цепочку, происходит взрыв составляющих ее символов, а вместо них появляются новые. Это будет повторяться до тех пор, пока не сформируется новая последовательность. С каждым новым шагом к множителю, обозначенному в таблице, прибавляется дополнительный — х1, х2 и так до тех пор, пока значение не достигнет 10.