1. Главная »
  2. Азартные игры на деньги »
  3. Ramses II

Древние фараоны в игровом автомате Ramses II на деньги с ГСЧ

Играть на деньги

Запустив Ramses II, игрок переносется на много веков в прошлое в египетские пустыни, где его ждут пирамиды, верблюды, скарабеи и, конечно же, большие выигрыши. Садясь в игровые автоматы играть на деньги или просто в удовольствие, слотхантеры, как правило, ищут эмоций, которых им может недоставать в реальной жизни. На барабанах аппарата двадцать заранее активированных линий, на каждую из которых игрок может поставить от цента до пяти евро.

Таким образом, ваше вращение с максимальным количеством активированных линий может разниться от двадцати центов до ста евро. Кнопка «Gamble», которая расположена в правом углу экрана, на первый взгляд, может показаться нерабочей, однако в будущем вы сможете активировать с ее помощью мини-игру на риск. Помимо прочего, в игре есть несколько интересных бонусов, о каждом из которых мы с вами и поговорим в абзаце ниже.

Таблица выплат, бонусы и прочие штучки слота Ramses II

В Ramses II есть несколько бонусов, о которых стоит упомянуть. В этом контексте к слоту Ramses II никаких претензий нет. Чего только стоит игра на риск – Gamble. В ней вы ставите на кон весь свой выигрыш и пытаетесь приумножить, нажав по кнопке. Если при этом загорится одна из нескольких палочек, то удвоите свой выигрыш. Если нет – то потеряется наигранное.

Однако не все бонусы подразумевают под собой риск. Например, символ Рамзеса удваивает любой выигрыш, полученный посредством его помощи. Изображения скарабея, в свою очередь, служат Скаттерами и запускают пятнадцать бесплатных вращений. Все выигрыши, которые вы в них получите, умножаются на три. Наконец, есть колесо фортуны, на котом полным-полно разных отметок с призами гаминатора.

О том, стоит ли играть в Ramses II на реальные деньги

Во многом этот слот ничем не отличается от множества других игр Новоматика – уже на этапе прогрузки в браузере в нем чувствуется почерк австрийского разработчика азартных игр на деньги в виде простеньких барабанов, привычных элементов управления, игры на риск и так далее. Однако, если вы любите слоты этой компании, то Ramses II хоть и не удивит вас, но уж точно не разочарует.