1. Главная »
  2. Азартные игры на деньги »
  3. Silver Bullet

Silver Bullet: онлайн-автомат с выводом от компании Плейтек

Играть на деньги

Любому опытному игроку известно, что играть в азартные игры на деньги с выводом всегда рискованно. Потому при выборе слота нужно обращать внимание не на внешний дизайн, а на параметры его прибыльности. Аппарат Silver Bullet полностью соответствует самым жестким требованиям в режиме платной игры. И пусть Серебряная Пуля не отличается изысканной графикой, но при метком выстреле способствует мгновенному обогащению.

Ковбойская тематика входит в число наиболее любимых у производителей азартных онлайн-развлечений. Наверное, нет такой компании, которая бы не попыталась создать свой оригинальный слот в тематике Дикого Запада. Не осталась в стороне и Playtech, разработав свою собственную модель для обогащения. Что совсем неудивительно, ведь тематический дизайн и соответствующее музыкальное оформление будоражит кровь и заставляет идти на риск даже самых сдержанных гостей в категории азартные игры на деньги. Что может быть приятнее, чем вообразить себя отчаянным сорвиголовой, пойти ва-банк и сорвать невероятно огромный куш?

Базовый принцип игры в популярный автомат

Дабы следовать традициям ковбойской тематики, Playtech не стали отходить от знакомых канонов. Автомат Серебряная Пуля имеет в своем распоряжении пять катушек и девять призовых линеек. Последние можно отмечать на свое усмотрение, нужное число раз нажимая кнопку «Минимальная ставка». Чтобы отметить сразу все 9 линий, пригодится другая кнопка «Максимальная ставка». Цена призового ряда задается вручную и имеет разброс от 0.01 до 5 условных единиц. А вот барабаны запускать самостоятельно не придется, если вы решите настроить вращения по заданным параметрам в автоматическом режиме.

Оплата картинок в виртуальном автомате

Все тематические картинки в игре платные, при условии, что на призовой цепочке выпадет от 2 до 5 штук. При этом коэффициент увеличения цены линии зависит от самого изображения:

  • лошадь, доллары – 5-100;
  • подкова, трубка, колесо – 5-150;
  • шляпа, виски, семерка – 2-200;
  • бомба – 3-500;
  • бочонок – 2-10000.

Знаки специального назначения в онлайн-автомате на сайте

Дабы увеличить шансы на победу, разработчики ввели в игру два специальных символа. Звезда шерифа работает по принципу Вайлда, заменяя неподходящие картинки, а пистолет является Скаттером и дает умножение выигрыша в 1-100 раз. В автомате имеется функция Dollar Ball, которая активируется исключительно при игре на реальные деньги (нужно нажать кнопку в верхней правой части экрана) и базируется на принципе лотереи. Из 49 предложенных чисел нужно выбрать пять любых. Если появится хотя бы одно совпадение, то вы получите свой приз. Все пять угаданных цифр, соответственно, ведут к абсолютной победе в игре.

Серебряная Пуля – неплохое предложение для тех, кто решился играть с выводом реальных средств и ищет прибыльный аппарат с минимальным риском. Попытать удачу могут и новички. Ведь почти каждое второе вращение приносит свои плоды, а выиграть прогрессивный джекпот может любой счастливчик.