1. Главная »
  2. Игровые автоматы на деньги »
  3. Vikingmania

Vikingmania — топовый игровой автомат про приключения викингов

Играть на деньги

Компания Playtech, специализирующаяся на разработке видео-слотов для онлайн-казино, основанных на популярных комиксах, кинофильмах или мультфильмах, обрадовала фанатов Астерикса и Обеликса появлением эмулятора Vikingmania (Викингмания). Смотреть мультфильм, играть в игровые автоматы и получать настоящие деньги — не проблема, если зарегистрироваться на официальном игровом портале.

Описание популярного онлайн-слота Викингмания

На 5 барабанах игрового автомата прокручиваются картинки с изображением Астерикса, Обеликса, Фальбалы, вепря, молота, карты сокровищ и номиналов игральных карт. При наступлении какого-либо события, герои оживают и отыгрывают мультипликационные миниатюры под забавную музыку.

Астерикс — главная фигура, имеющая максимальный множитель в 10000 при возникновении 5 его портретов.

Обеликс (Вайлд в игре) появляется только на 2, 3, 4 катушках и может заменить почти любой символ.

Карта сокровищ (Скаттер) в количестве 3 штук и более, запускает бесплатные спины (10) с трехкратным мультиплеем.

Кнопки на панели управления задают: количество линий (1-20), ставку на 1 линию (0,20-100), максимальную ставку и величину круток в авто игре. Таблицу выплат можно увидеть, нажав клавишу «Info».

Бонусный раунд в топовом игровом автомате Vikingmania

Фигурка молота — символ бонусной игры. Если он появляется 5 раз на среднем барабане, то молот становится активным и внизу игрового поля из него вываливается каменная буква «N». После этого на остальных катушках должны по 5 раз выпасть его изображения для того, чтобы внизу сложилось слово «BONUS».

Как только слово сформировано, в центре поля появляется мишень, с висящим на ней Обеликсом. В него надо бросать разные предметы, чтобы увеличить выигрыш. Чем ближе к телу, тем больше множитель ставки (1-3). Точность выстрела определяется каждый раз случайным образом. Игроку дается 10 попыток.

Большое число бонусов в Vikingmania позволяют быстро удвоить банкинг даже при осторожной игре, а визуальное и музыкальное оформление доставит настоящее удовольствие геймеру. Играйте вместе Астериксом!