Игровой аппарат Wolf Rising – волна адреналина в игровом 777 клубе

Играть на деньги

Игровой автомат Wolf Rising станет сюрпризом для тех геймеров, кто оценил работу компании ИГТ Wolf Run. Эти аппараты посвящены дикой жизни лесов и их главным обитателям – волкам. Разработчики воспользовались ореолом таинственности, который окутывает истории об этих животных, и постарались передать его в своих симуляторах.

Во время спинов игровой автомат Восстание Волков вы сможете любоваться дикими видами и изучать породы прекрасных животных. Производитель поработал над оформлением, поэтому вам понравится не только бонусное наполнение. Качественная прорисовка элементов создает ощущение, что волки живые и вот-вот выпрыгнут с игрового поля. А бонусные картинки помогут получить больше желанных кредитов.

Идейные и бонусные элементы онлайн игр

Картинки демо игр Wolf Rising не только формируют понимание сюжета, но и способствуют пополнению баланса кредитами. Но при этом есть простые символы, которые могут формировать регулярные комбинации. А есть и специальные элементы, наделенные дополнительным функционалом.

К сюжетным иконкам азартных слотов относятся изображения разных волков. Вы увидите все вариации: черного, бурого, бурого и серого. Также на дисках будут выпадать карточные символы, но они приносят в разы меньшие суммы за свои комбинации. Также отличаются для них и правила составления комбинаций. В цепочке может быть не менее четырех иконок, в то время, как остальным достаточно и троих.

К специальным элементам относятся Вайлд и Скаттер. Дикие будут замещать другие символы. При этом выпадают они на весь диск, т.е. шансы на составление новых цепочек существенно повышаются. А Разбросам доверено запускать фриспины.